“ЧЁРНАЯ МЕТКА” НА КРАСНОЙ, 85
177
В городе Бронницы, как и во многих районах Московской области, сотрудниками МосОблЕИРЦ в настоящее время проводится акция “Черная метка”, направленная на снижение задолженности за жилищно-коммунальные услуги.
Акция “Черная метка” проводится еженедельно. В ее рамках сотрудники МосОблЕирц отключают от электроэнергии квартиры должников. В этот раз нашу съемочную группу пригласили по адресу ул.Красная, 85а. Некоторые жители увидев специалистов-энергетиков, тут же сами проявили инициативу и предложили оплатить накопившиеся за несколько месяцев задолженности, чтобы их квартиры не лишали электричества.
В последнее время статистика улучшается. Люди оплачивают свои долги, еженедельно поступает 8-10 тысяч рублей. Всего задолженность по Раменскому району составляет 2000000, в городе Бронницы это 150000-200000 тысяч рублей.
Адреса, по которым в рамках акции “Черная метка” устанавливаются пломбы на приборах учета, будут проверяться. Если контролеры установят факт несанкционированного вмешательства в работу прибора учета электроэнергии, будет составлен соответствующий акт и дело передадут в правоохранительные органы для привлечения к административной ответственности. По вопросам отключений и погашения долгов обращайтесь в офис МосОблЕирц по адресу: Каширский пер, 46, строение Б. Телефон: 8 (800) 555-07-69.
Михаил БУГАЕВ
смотрите также БРОННИЦЫ НА ВСЕМИРНОМ ФЕСТИВАЛЕ МОЛОДЕЖИ Открытие новых детских площадок
Назад