“ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ ЦОЙ…”
0
1558

В субботу, 16 августа, в молодежном центре “Алиби” состоялся рок­концерт, посвященный памяти Виктора Цоя, лидера группы “Кино”, который трагически погиб 15 августа 1990 года в возрасте 28 лет. Его творчество не имеет равнодушных, в том числе и среди бронничан, его стихи остаются в сердце, его талант – вне сомнений!

Концерт начался с песни В.Цоя “Легенда” в исполнении Алексея Михайлова, которая сопровождалась видеорядом и хроникой из жизни самого человека­ легенды. “…Смерть стоит того, чтобы жить, любовь стоит того, чтобы ждать…” – эти строки из песни Цоя своеобразным рефреном прошли через весь рок­концерт.

В нем приняли участие группы “Ответная реакция”, “НЕслучай”, “Revolt”, “Ярость” и “Стихия”, а также авторы­исполнители – Вадим Смирнов и Алексей Михайлов. Перед выступлением группы “Стихия” с песней “Группа крови” была объявлена минута молчания в память о погибших в вооруженном конфликте в Южной Осетии. В финале вечера памяти на сцене музыканты всех групп исполнили песню “Мы ждем перемен”. Музыканты­участники концерта – выражают особую благодарность звукооператорам Михаилу Суходольскому и Николаю Вдовину.

Алина ЗИМИНА, специалист по работе с молодежью отдела информации МЦ “Алиби”
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий