ВЕСЕЛАЯ ТРОИЦА
0
643

В минувшее воскресенье у эстрады на озере Бельском прошли традиционные народные гуляния, приуроченные к празднованию Троицы.

Открытие праздника состоялось в 12 часов дня. Бронничан поприветствовали озорные скоморохи и сказочные персонажи, которые весь день проводили веселые игры и вели концерт. Первым из исполнителей на сцену вышел хор русской песни “Рябинушка”. Под его задорные песни к эстраде стал подтягиваться народ. К часу дня было уже весьма многолюдно. Люди веселились, слушали концерт, кушали шашлык и просто общались. Даже летний дождь, без которого, пожалуй, не обходится ни одна Троица, не испортил праздничного настроения участникам гуляний.

Помимо концертной программы, силами КДЦ “Бронницы”, молодежного центра “Алиби”, бронницких библиотек, музея истории и выставочного зала были подготовлены и проведены различные конкурсы. Начиная от интеллектуальных кроссвордов, загадок и викторин с вопросами о городе Бронницы и заканчивая спортивными, в которых ребята играли в мяч, прыгали через скакалку и сбивали кегли. Самые шумные и веселые конкурсы проводились перед сценой эстрады. В них участвовали как дети, так и их родители. Интересное наблюдение: несмотря на то, что программа праздника не сильно отличалась от прошлогодних гуляний, скучающих на празднике Троицы практически не было. Те, кто хотели получить заряд хорошего настроения, получили его сполна. А развлекательная программа этому только способствовала.

Михаил БУГАЕВ

Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий