В ЮЖНУЮ ОСЕТИЮ – ИЗ БРОННИЦ
0
502

Вооруженные конфликты, где бы они ни происходили и кто бы ни оказывался в них победителем, чаще всего оборачиваются настоящей бедой для гражданского населения. Недавние события в Южной Осетии еще раз подтвердили эту непреложную истину. Страдания ни в чем не повинных мирных граждан и особенно детей не могли не вызвать желания помочь пострадавшим и у жителей нашего города.

Отмечу, что случаев бескорыстной помощи людям, оказавшимся в беде или трудной ситуации, со стороны бронничан можно привести немало. И в этот раз горожане немедленно и охотно откликнулись на призыв о помощи жителям Южной Осетии.

­ На сегодняшний день собрано большое количество самых разных вещей, – говорит директор городского социального центра “Забота” Людмила Кочеткова. – Причем многие горожане приходили к нам по нескольку раз. Особенно приятно отметить, что около трети пожелавших оказать посильную материальную помощь составила наша бронницкая молодежь. С 26 августа прием помощи окончен, а 27­го собранный гуманитарный груз отправлен в единый центр сбора и затем непосредственно самим пострадавшим. Пользуясь случаем, хочу высказать огромную благодарность всем жителям Бронниц, принявшим участие в этом благородном деле!

Роман СТЕПАНОВ
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий