В БРОННИЦАХ СНИМАЮТ СЕРИАЛ
0
2881
В течение двух дней снимались эпизоды многосерийного фильма с рабочим названием «Потапов и Люся» (производство Продюсерский Центр «ГОРАД» и кинокомпания «ВВП Альянс»). Режиссер фильма Илья Казанков, известен по телевизионным сериалам «Петля Нестерова», «Сердце ангела», «Новогоднее счастье», а летом на большие экраны выйдет его новый полнометражный фильм «Позвоните Ермаку». Главные роли в сериале, который снимается в Бронницах, исполняют Михаил Пореченков и Екатерина Олькина. Зрителям молодая актриса знакома благодаря своим ролям в кинофильмах и сериалах: «Двойная жизнь», «Пока станица спит», «Три мушкетера», «Семейный альбом» и других.
Съемочный процесс, как нам рассказали, проходит в Москве и Подмосковье. В Бронницах работа над созданием новой киноленты проходила в нескольких локациях. У нас снимались отдельные эпизоды с участием главной героини – в парке «Ракушка», на озере Бельском, на городском кладбище и в доме у озера. Наша местность стала подходящим вариантом для натурных съемок провинциального города Березово, откуда по сценарию, главная героиня уезжает в столицу. 
– Мы снимаем сериал с февраля, планируем закончить в начале июня, – рассказывает режиссер фильма Илья Казанков. – Эта история детективная. В основе сюжета история девушки, которая родилась и выросла в таком городке, как Бронницы. Здесь снимается дом героини. Мы с оператором­постановщиком придумали образ картины – нас подкупил очень красивый мост через озеро Бельское и местные виды. Вроде бы не так далеко от Москвы, а совсем другой край – живописный, тихий, очень приятное место.
Несмотря на абсолютно некомфортную, холодную погоду для того, чтобы снять все эпизоды на природе, съемочная группа работала на открытом воздухе по несколько часов день. По замыслу сценария, главная героиня обнаруживает в себе необычные способности, которые впоследствии помогают ей в определенных ситуациях, в том числе при расследовании преступлений. По словам исполнительницы главной женской роли, детективная история имеет счастливый конец.
– Моя героиня очень тонко чувствующий человек, и она видит людей сразу, т.е. ей достаточно одного взгляда, и она на каком­то интуитивном уровне уже все про человека знает и понимает, – говорит о своей героине исполнительница главной роли Екатерина Олькина. – Очень долго не могли утвердить актрису на роль главного персонажа сериала. И я пришла в последний день проб. Я была вообще последняя среди всех. И буквально через несколько дней мне позвонили и сказали, что я утверждена. Начали снимать через две недели. В Бронницах, несмотря на то, что мы здесь ждали весну, тепло так и не пришло. На дворе – последняя декада апреля, а ощущение зимнего холода не покидает нас.
Ориентировочно, 16-­серийный телевизионный фильм будет показан на первом телеканале осенью этого года.
Екатерина ЛУКАШЕНКО
 
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий