ТРИУМФ В ЛУХОВИЦАХ
0
418

После эффектного октябрьского дебюта бронницкой трассы и победных выступлений на ней наших автогонщиков следующей триумфальной территорией для автогонщиков­бронничан стала трасса у г.Луховицы. 2 ноября наша команда приняла участие в автокроссе, посвященном Дню народного единства.

Отмечу сразу: условия состязаний, критерии оформления автомобиля и экипировки гонщика были те же, что и в Бронницах. Также сгруппировались все участники: группа “Д­2 классика”­ заднеприводные отечественные авто ­ и группа “свободные” – машины без технических ограничений по приводу и объему двигателя. Заезды проводились в рамках личного и командного первенства. Луховицы выставили профессиональную команду, но и Бронницы были представлены не менее сильнейшими гонщиками, в т.ч. организациями АВТОНиК и МОГАДК.

В начале соревнований организаторы и ветераны автокросса высказали напутственные слова участникам гонок, после чего выстроившиеся у старта машины, взревев моторами, стремительно рванули вперед. Сама территория трассы, ее оснащение с интересными техническими решениями поворотов, ее усложняющими, – все это заставило гонщиков серьезно побороться за призовые места, потратив немало сил и нервов…

После долгой и, без сомнения, очень зрелищной и красивой борьбы на пьедестал победы взошли лучшие из лучших.Было приятно, что почти весь пьедестал вновь заняли бронничане, подтвердив высокий статус истинных автокроссменов! В целом призовые места распределились следующим образом: в группе “свободные” – первым стал Дмитрий Юмин (г.Бронницы), вторым – Александр Коструков (г.Бронницы), а третье место – у Анатолия Орлова (Луховицы). В группе “Классика” сильнейшим стал Александр Голованов (г.Бронницы), второе место у Александра Недосекина (г.Луховицы), на третьем месте – Евгений Щавилкин (г.Бронницы). В соревнованиях команд пальму первенства получили гонщики из г.Луховицы, бронничане ­ в лице АВТОНиКА ­ на втором месте, а третье – у еще одной команды г.Луховицы. Мы поздравляем наших гонщиков с хорошими результатами и желаем в будущем столь же убедительных побед.

Роман СТЕПАНОВ

Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий