Тридцать школьных лет
0
1070

Бронницкому педагогу из школы №3 Людмиле Евгеньевне Гуськовой присвоили звание “Заслуженный работник образования Российской Федерации”.

В её трудовой книжке всего одна запись: учитель начальных классов. Менялась только нумерация школы – вначале она была №12, теперь №3. 30 лет Людмила Евгеньевна работает на преподавательской ниве. В этом году она будет переводить в пятиклассники 10-й набор учеников.

— Я с детства хотела быть учителем, и моя мечта осуществилась, — рассказала нам Людмила Евгеньевна. — Сначала я поступила в Ногинское педагогическое училище, затем закончила Московский пединститут по специальности “Русский язык и литература”. Пошла работать в начальную школу, да так в ней и осталась. От маленьких ребят трудно уйти. Все они очень доброжелательные, интересные, шустрые и очень непосредственные.

Конечно, для любого учителя главная награда – это признание коллег и учеников. За годы работы Людмила Гуськова в полной мере заслужила и то и другое.

— Педагог она талантливый и в высшей степени интеллигентный, — считает директор школы №3 Николай Аверкин. — Признание учеников и их родителей она получила уже давно, теперь пришла очередь и высокой официальной награды за ее труд. Мы очень рады за нашу коллегу. Хочется пожелать ей здоровья, успехов в работе и хороших учеников.

Михаил БУГАЕВ
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий