СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК ДЛЯ ДУШИ
0
1813
Удивительно, как каждый год бронницкие педагоги Галина Снисаренко и Наталья Меньшикова находят нужные и правильные слова, чтобы рассказать жителям города о том, что «Бог – есть любовь», а вера и семья – самое важные слагаемые в жизни любого человека. 
В этот раз ведущими пасхальных выступлений стали ученик гимназии Геннадий Кравченко и иерей Максим – клирик Архангельского собора. А видеосопровождение, которое дополняло все номера, подготовила Анастасия Клепикова, ведущий экономист центра «Алый парус».
В организации и проведении концерта участвовали коллектив КДЦ «Бронницы», учителя гимназии Ольга Быкова и Татьяна Гусарова, преподаватели Детской школы искусств Ольга Дудинская, Елена Олевская, Михаил Кобозев, руководитель танцевального коллектива Дома детского творчества «Егоза» Маргарита Вовк, педагог дополнительного образования МДОУ «Сказка» Юлия Дергач, его музыкальный руководитель Ольга Тихонова, а также артист Московского театра Анатолий Петренко. 
Но самые главные участники концерта – это, как и прежде, одаренные дети: хор ДШИ, ансамбль «Разноцветье», танцевальный коллектив «Егоза», ученики гимназии, малыши из детского сада «Сказка». Каждый из них в этот радостный праздник Пасхи подарил собравшимся в зале КДЦ частичку себя, приложил все усилия для того, чтобы концерт получился ярким, теплым и душевным. 
Ксения НОВОЖИЛОВА
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий