СПАРТАКИАДА ДОРОЖНЫХ ПОСТОВЫХ
0
511

3 июля, в день профессионального праздника дорожных постовых, подмосковная служба ГИБДД провела в Красногорске 2­ю летнюю спартакиаду с участием своих сотрудников. Сюда прибыли сборные команды практически из всех подразделений. Показать свое мастерство отправилась и команда нашего 6­го спецбатальона.

При входе на городской стадион гостей и участников состязаний ожидал интересный для профессионалов и любителей показ автомобильной техники, которой пользовались сотрудники ГАИ – ГИБДД в разные годы существования этой службы. Очень красочной получилась церемония торжественного открытия спартакиады: начавшись с выезда автомототехники и исполнения музыкальных композиций, она была продолжена показом зрелищных спортивно­музыкальных номеров и поздравлением отличившихся сотрудников с вручением им наград и грамот.

С напутствиями и пожеланиями к гостям и участникам спартакиады обращались в своих выступлениях руководители ГИБДД и ГУВД МО, представитель МВД России, правительства Московской области, а также представители русской православной церкви. Поздравить подмосковных инспекторов прибыли и артисты российской эстрады. Своими впечатлениями поделился экс­солист группы “Доктор Ватсон”, а ныне – продюсер Виктор Грошев, который также пожелал участникам спортивных побед, успехов в службе и семейного благополучия. Пожелания своего продюсера поддержали и участники музгруппы “Мистер Икс”. Побед и спортивных достижений пожелал инспекторам и заслуженный артист России, композитор и солист группы “Рецитал” Александр Левшин.

После завершения торжественной части команды построились на поле, прозвучал российский гимн, и начались состязания. На мой взгляд, эту спартакиаду отличало необычайное эмоциональное единство спортсменов и болельщиков. Такой настрой объяснялся, конечно, и тем, что и зрителями, и участниками были коллеги по службе, а также и той праздничностью, что царила на стадионе. Интересно – даже погода подарила инспекторам безоблачный день, вместо обещанных синоптиками дождя и туч.

После проведения соревнований по всем видам, которые проходили на одном поле параллельно другу другу, судейский состав приступил к подсчету результатов. И наступил долгожданный момент объявления победителей. Не менее эмоциональная и эффектная церемония награждения принесла кому­то радость победы, кому­то – 2­е и 3­и места, а кто­то остался и без наград… Впрочем, сила праздничного настроения была таковой, что расстроенных и недовольных в этот день не было вообще. В разных состязаниях победу одерживали представители подразделений ГИБДД из Красногорска, Подольского р­на, Шатуры и Серебряных Прудов. А в общекомандном зачете лучшими стали сотрудники ОГИБДД г. Химки. Неплохо выступили инспектора нашего 6­го СБ. Призовых мест не заняли, зато продемонстрировали соперникам свое стремление к победе. А в личном первенстве по дартсу сотрудник нашего батальона, Ирина Бабарыкина, заняла 2­е место.

Роман СТЕПАНОВ
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий