САМЫЕ СОВЕРШЕННЫЕ ШЕСТИКЛАССНИЦЫ
0
2040

30 марта в актовом зале бронницкой гимназии прошел конкурс «Леди Совершенство». За престижный титул поборолись шестиклассницы из трех общеобразовательных учреждений нашего города.

Ежегодный конкурс красоты, таланта и обаяния, проводимый городским Домом детского творчества, в очередной раз определил 'Леди Совершенство' среди самых уверенных в себе бронницких школьниц. В этом году за победу боролись сразу 8 юных претенденток на титул. Это Анастасия Минаева, Ксения Епифанова, Татьяна Садофьева, Полина Перевезенцева, Софья Свеженцева, Алина Дворецкова, Елизавета Чепурина и Анастасия Старостина. 
Поддержать учениц гимназии, школы №2 и лицея в этот ответственный для них день пришли родители, друзья и учителя. Каждая из соискательниц должна была пройти несколько этапов конкурса и постараться превзойти своих соперниц. Оценивало старания участниц авторитетное жюри из представителей Дома детского творчества.
Первый этап состязаний позволил раскрыть характер девочек. Представляя свои визитные карточки, соискательницы в творческой форме рассказали основную информацию о себе и своих увлечениях. 
На следующем этапе конкурса – интеллектуальном – юные участницы отвечали на вопросы о здоровом образе жизни. Главное условие – набрать наибольшее количество правильных ответов, при этом постараться опередить своих соперниц в быстроте принятия решения.
Далее конкурсантки участвовали в дефиле модных нарядов. Важно было не просто выйти на сцену, но и суметь покорить судей уверенностью, изящностью, умением преподнести себя и выгодно представить индивидуальную модель. 
Продолжился конкурс творческим выходом претенденток на титул. Все участницы представили себя звездами эстрады и появились на сцене, чтобы продемонстрировать публике свои таланты и артистические способности. Каждая участница определила для себя сама, каким сценическим номером будет удивлять судей и очаровывать зрителей. На этом этапе можно было оценить вокальные и хореографические данные, умение играть на музыкальных инструментах и даже умение пародировать звезд эстрады. 
По условию финального задания конкурса каждая претендентка на звание «Леди Совершенство­2017» должна была проявить фантазию и подготовить к конкурсу «костюм Богини» из нетрадиционных материалов. В своей работе девочки использовали бумагу, пластиковые стаканчики, пакеты, бумажные салфетки и многое другое. С поставленной задачей они справились и предстали перед аудиторией в необычных одеждах.
Пока представители жюри подводили итоги, для зрителей выступали вокалисты и творческие коллективы юных исполнителей.
По результатам конкурса в номинации «Леди Грация» победила Анастасия Старостина. Ксения Епифанова заслужила титул «Леди Артистичность», Софья Свеженцева превзошла соперниц в номинации «Леди Очарование». А победительницей конкурса стала ученица школы №2 – Полина Перевезенцева. По результатам всех оценок Полина превзошла соперниц и завоевала титул «Леди Совершенство­2017».
Екатерина ЛУКАШЕНКО
Фото Ольга БОЧЕЙКО
 
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий