РЕТРО"ВЕЧЕР В “АЛИБИ”
0
505

В минувшую пятницу в молодежном центре “Алиби” отгремела вторая по счету дискотека в ретро­стиле 80­90­х. Гостей стало заметно больше, музыка – зажигательней, а уровень исполнения и организации – выше.

Отличительной чертой нынешних летних молодежных дискотек в Бронницах становится исключительно живая музыка. В этот раз ее подарили нам гости вечера – группы “Континент”, “Артель Тельмана” (п. Чулково), “Феникс”, а также сольные исполнители – Оксана Зибирова и Вадим Смирнов. Отдельное спасибо хочется сказать Михаилу Суходольскому, профессионалу своего дела, ответственному за качество звука на дискотеке. Были исполнены десятки хитов последних лет советского периода. Молодежным центром для сотрудничества было приглашено кафе “Золотко”.

На протяжении всего танцевального вечера на сцене на полноформатном киноэкране демонстрировались популярные концертные номера и видеозаписи тех времен. Все это действительно помогло участникам вечера визуально побывать в своем прошлом, окунуться в песенную атмосферу 80­х.

Ведущая вечера Ольга Битова подготовила доволно интересную конкурсно­ развлекательную программу. Гостям “Алиби” удалось посоревноваться как в танцевальных конкурсах, так и в интеллектуальных. В конкурсе “Что? Где? Почём?” присутствующие все вместе вспомнили цены в 80­е годы. Были также разыграны призы и подарки для самых активных участников дискотеки. А в конце вечера от участников дискотеки потребовалось сделать свой выбор и назвать короля и королеву летнего танцевального ретро­вечер
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий