Предприимчивая "Галатея"
0
1266

В одном из номеров популярного журнала “За рулем” была опубликована статья, в которой продукцию Бронницкого кожгалантерейного предприятия “Галатея” сравнили с изделиями известной немецкой компании, которая поставляет российским потребителям дорогие школьные рюкзаки. Наши оказались не хуже. Это радует: приятно слышать хорошие отзывы о бронничанах.

Журнал, понятное дело, сравнивал не только дизайн и качество рюкзаков, но и с точки зрения безопасности движения на дорогах. Потому и были замечания: не на всех изделиях имеется светоотражающая лента. Как на это отреагировали в “Галатее”? Естественно, как и надо в рыночной экономике: с нынешнего года вся “школьная” продукция “Галатеи” будет идти только с такой лентой. На рюкзачке она пройдет по задней и боковой части – таким образом, чтобы школьника на дороге было видно издалека и даже в сумерках при свете фар. И написали об этом в журнал “За рулем” – так и так, уважаемые, спасибо за совет. Однако, деловая этика…

— Сегодня нашу продукцию можно купить во многих регионах России,- говорит генеральный директор ОАО “Галатея” Надежда Игнаткина. – В прошлом году мы выпустили 185 тысяч различных кожгалантерейных изделий: 69 тысяч – школьных и 116 тысяч изделий для прома-акций. Производство по сравнению с предыдущим годом выросло на 32%, а заработная плата наполовину. Как и в прошлые годы, продолжаем работу с московскими рекламными агентствами, которые заказывают нам различную продукцию. Хотим закупить для предприятия новое оборудование, старые швейные машины заменим на новые.

Солидные заказы, успешно выполненные специалистами “Галатеи” в прошлом году, пролонгированы на нынешний год. Фармакологическая фирма “Термоконт” заказала бронницкому предприятию футляры для ношения вакцин. “Галатея” продолжает выполнять заказы для ведущих российских авиакомпаний. Тесно сотрудничает с Госкомспортом и известной на рынке канцелярских товаров фирмой “Комус”, которая заказывает исключительно школьный ассортимент, и другими партнерами. Они уважают “Галатею” за умение держать качество и свое слово.

Светлана РАХМАНОВА
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий