Праздник для всех
0
693

В прошедшую субботу в сквере у озера Бельского звучали музыка и много молодых голосов – бронницкие парни и девушки по уже сложившейся традиции отмечали День молодежи.

В этом году молодые ждали свой праздник с особым нетерпением и надеждами. Причин тому, на мой взгляд, несколько: соорганизатором праздника выступил ночной клуб “М5”, пригласивший известных артистов, DJ и организовавший праздничную торговлю. Вторая причина – интересная программа молодежного центра “Алиби”, который наметил ряд игровых мероприятий, конкурс граффити, интеллектуальные игры и рок­концерт с участием бронницких коллективов и гостей из Москвы. Другими словами, сценарий городского Дня молодежи отвечал самым разным вкусам и предпочтениям.

Основное действо проходило на концертной площадке “Ракушка”. Вторую сцену у озера, как это было в прошлые годы, ставить не стали. Отчасти это даже сыграло свою положительную роль. Во­первых, люди не расходились по всей территории озера, а отдыхали в одном месте, отчего праздник становился только веселей. Во­вторых, музыкальную аппаратуру КДЦ “Бронницы” и МЦ “Алиби” не нужно было теперь делить на две сцены, поэтому на сцене “Ракушки” удалось добиться неплохого звука.

Концертную программу праздника открыли бронницкие группы “No name”, “Стихия”, “03” и “Запретная зона”. Стиль музыки, исполняемой группами, самый разный: от легкого рока до панка и металла. Для некоторых молодых музыкантов это было первое появление на такой большой публике. И, можно сказать, прошло оно успешно. Зрители очень хорошо принимали все коллективы. Лично я с огромным интересом и удовольствием послушал московскую группу “Rhytm mates”. Исполняли ребята классический рок­н­ролл и рокабили. Хорошая техника исполнения, вокал плюс задор музыкантов оставили приятное впечатление у собравшихся. Мягким и лирическим аккордом концертной программы стало выступление городских красавиц ­победительниц конкурса “Мисс Бронницы” Людмилы Слюсарь и Натальи Охотник.

Завершала концертную программу молодежного центра “Алиби” рок­группа “КуражЪ”. Были исполнены песни из дебютного альбома “Вечная игра”, а также несколько песен, которые в скором времени будут записаны для второго альбома.

В восемь часов вечера началась зажигательная танцевальная программа ночного клуба “М5”. Дискотеку под открытым небом провел гость праздника, московский DJ SLON. В рамках дискотеки состоялись выступления ожидаемой многими популярной группы “Вирус”, исполнившей свой хит “Ну где же ваши ручки”, и набирающей популярность певицы Лизы.

Дискотека продолжалась до полуночи и закончилась выступлением шоу­балета “Конфитюр”. В завершении Дня молодежи состоялся красочный фейерверк! Можно с полным основанием сказать, что организаторы праздника не обманули ожиданий бронницкой молодежи: все повеселились от души.

Михаил БУГАЕВ

Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий