ПО ЛЕТНЕМУ ГРАФИКУ
0
558

Доводим до сведения бронничан, пользующихся общественным транспортом, информацию о летних изменениях в расписании движения автобусов и новых тарифах в Бронницком ПАТП.

­ С 12 июня изменилось расписание движения маршрутного такси №24 “Бронницы – Никитское”, – говорит начальник отдела эксплуатации ПАПТ по г.Бронницы Надежда Дрожжина. – Теперь по воскресным дням будет ходить одна маршрутка” (спринтер), а в будни, как и прежде, две машины по старому расписанию. На 3 рубля подорожал и тариф на этом маршруте – теперь он составляет 45 рублей.

Поднялся тариф и на маршрутном такси “Бронницы – микрорайон “Горка” – с 17 рублей до 20. Что касается социального автобуса №56, то здесь все пока остается без изменений. С наступлением лета произошли изменения и на маршруте автобуса №324 “Бронницы­ Выхино”. В период дачного сезона он будет отправляться по воскрестным дням с автостанции “Бронницы” с 14 до 20.00. Начальник отдела эксплуатации ПАТП также сообщила, что 324­й маршрут теперь ежедневно в 5 часов 55 минут отправляется из д. Нащекино до Выхино и в 19 часов 30 минут со ст. Выхино до д.Нащекино. Кроме того, в ближайшее время для удобства жителей Нащекино планируется поменять расписание движения автобуса “Бронницы – Нащекино”. И еще одна новость, которая заинтересует бронничан: теперь маршрутное такси №5, курсирующее по городу от “ул.Москворецкая – поликлиника – ул. Москворецкая” до гипермаркета “Карусель”, – будет ходить ежедневно. В ближайшее время планируется запустить этот маршрут и по выходным дням.

Светлана РАХМАНОВА
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий