ПЕРВОКЛАССНИКИ ИЗ «РАДУГИ»
0
1207
По уже сложившейся традиции 1 сентября игровая детская площадка «Мишутка», расположенная в одном из дворов по улице Советская, заполнилась шумной детворой.Здесь отмечали праздник, посвященный началу учебного года. 
Праздник торжественно открыла заведующая детским садом «Радуга» О.С.Ершова. Зрители приветствовали юных артистов, воспитанников детсада, которые вместе с педагогами подготовили и провели музыкальное представление с участием любимых героев сказок. 
Веселый озорник Карлсон потанцевал с малышами, поиграл с первоклассниками. Его сменил грозный, но совсем не страшный Бармалей. Поздравил учеников и добрый доктор Айболит со своими друзьями-зверюшками. Юные артисты читали стихи, пели песни, исполняли танцы с лентами, зонтиками, игрушками и даже показали азы степ-аэробики.
Концерт продолжили Никита Церетели и Глеб Аношкин, бывшие воспитанники детского сада «Радуга», ныне учащиеся бронницких школ. Далее выступили юные баянисты из детской школы искусств и аниматоры из молодежного центра «Алиби».
В этом году в городские школы поступили 378 детей, 89 из которых – выпускники детского сада «Радуга». Многие из них пришли на площадку «Мишутка», чтобы вновь встретиться со своими младшими друзьями и любимыми педагогами. Особенно приятно, что приветствовали первоклассников педагоги с огромным стажем работы – И.А.Белова, Н.Я.Романенкова, Г.И.Гислова, В.В.Кузнецова.
С началом нового учебного года собравшихся поздравил бывший воспитанник детского сада «Радуга», а ныне кандидат в депутаты по данному округу М.А.Зайчиков. 
Автор проекта «Детская площадка «Мишутка» И.В.Корнилова рассказала о трагедии в Беслане, произошедшей тринадцать лет тому назад. Гости минутой молчания почтили память погибших в те страшные дни детей, учителей и родителей.
Но детский праздник закончился на веселой, радостной ноте, и все участники концерта получили памятные подарки и сладости. 
Н.НОСКОВА,музыкальный руководитель детского сада «Радуга» 
 
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий