ПЕРЕД ПАСХОЙ
0
1056

Сотрудники Управления городского хозяйства приводят городское кладбище в порядок: отремонтировали и покрасили ворота, вывезли мусор, привезли песок.

В предстоящее воскресенье, православные будут отмечать один из главных церковных праздников – Пасху. Несмотря на то, что священнослужители призывают своих прихожан не ходить в этот день на кладбище, сложившуюся за много лет традицию очень трудно изменить. А, если так, то бронничанам будет приятно, что на городском погосте чисто и убрано. Надо сказать, что за минувшие выходные песок уже развезли по оградам, но мусор появился вновь, поскольку многие горожане перед Пасхой основательно убирали могилы. Однако, начальник Бронницкого УГХ Николай Шапуленков заверил, что на городское кладбище привезут еще песка и увезут весь образовавший за прошедшие дни мусор.

И еще об одном вопросе, который интересует горожан. Он касается окончания отопительного сезона. Как известно, тут все зависит от погоды: топить в квартирах перестанут, когда в течение пяти дней подряд среднесуточная температура воздуха превысит +8 градусов. Ждать осталось недолго.

Лилия НОВОЖИЛОВА

Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий