“ОЧЕРТАНИЯ ТЕРЯЛИСЬ В ТЕМНОТЕ…”
0
2535

28 марта в молодежном центре состоялся концерт, прошедший под лозунгом “Рок против наркотиков”. Выступали на нём как бронницкие коллективы, так и гости из города Жуковский.

Рок­концерты в молодежном центре “Алиби” проходят с заметным постоянством. Не так давно “БН” подробно рассказывали о фестивале, посвященном Дню православной молодежи, а в минувшую пятницу концерт был проведен в рамках ежегодного антинаркотического марафона. Откровенно говоря, первую половину концерта не особо ощущалось, что он посвящен борьбе с наркотиками. Традиционных плакатов и брошюр, повествующих о вреде наркотических веществ и последствиях их принятия, я не увидел. Правда, в середине концерта на сцену вышел гость – настоятель церкви в селе Кривцы отец Александр. В своём приветственном слове он напомнил собравшимся о главной цели проведения концерта.

В концерте принимали участие бронницкие группы: “Запретная зона”, “Стихия”, “03”, молодой коллектив “Ярость” и гости из Жуковского – группа “White Rose”. Коллективы хорошо держались на сцене, у некоторых музыкантов были даже специальные сценические костюмы. Очень жаль, что из­за плохого освещения на сцене их было практически не видно. Лишь в перерывах между выступлениями можно было как следует рассмотреть, кто сейчас вышел на сцену. Но, несмотря на это, в целом, концерт прошел неплохо. И зрители, коих в этот раз было достаточно много, думаю, остались довольны.

Михаил БУГАЕВ
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий