НОВЫЙ ДИСК, НОВЫЕ ПЕСНИ
0
747

В субботу, 5 апреля, в КДЦ “Бронницы” состоялся концерт популярного в нашем городе автора­исполнителя Вячеслава Мишина и группы “Новый проект”. Музыканты представили свою новую концертную программу.

Основную ее часть составили новые песни Вячеслава Мишина, которые зрители слышали впервые. Но были и многим знакомые композиции, такие как “Порыв души”, “Вечный полет”, “Волна”, “Невеста”.

Творческую жизнь Вячеслава Мишина можно разделить на несколько этапов. Проект “Дубль В”, работа в содружестве бронницких музыкантов “Новый проект”, сольное творчество. Каждый новый виток в жизне автора­исполнителя завершался записью альбома. У Вячеслава их уже более 10­ти. Регги, шансон, баллады и романсы, эстрада… На разных альбомах преобладают разные стили. Нынешний диск “Жив ещё пока”, который Вячеслав Мишин презентовал на концерте, тяготеет к новой волне и року 80­х.

Традиционной музыкальной поддержкой Вячеслава Мишина на концерте стали музыканты группы “Новый проект”: Владимир Зиборов, Андрей Папенков и Олег Слюсарь. Для многих неожиданным и красивым сюрпризом стало участие в концерте вокального дуэта Людмилы Слюсарь и Натальи Охотник. Совместно с девушками Мишин исполнил песню Адриано Челентано “Открой сердце”.

Михаил БУГАЕВ

Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий