НА ОДНУ СЛЕЗИНКУ МЕНЬШЕ
0
584

В “БН” №11 от 13 марта была опубликована фотография и рассказывалось о новорожденной девочке, которую мама оставила в родильном отделении больницы. У этой истории счастливый конец.

Вместе с отделом опеки и попечительства мы начали акцию “Наши дети” и обратились к тем бронничанам, которые могли бы помочь осиротевшим малышам обрести новую семью. В том числе и этой малышке. Прошло совсем немного времени, и мы спешим сообщить приятную новость для наших читателей: сегодня уже оформляются документы на устройство этого ребенка в семью.

­ Приносим слова благодарности тем, кто не остался равнодушным к чужой беде, – говорит заведующая отделом по опеке и попечительству административного округа Бронницы Людмила Тынянская. – В семейном устройстве в Подмосковье в настоящее время нуждаются 16 тысяч 200 детей. Мы с вами можем помочь им, дать этим детям семейный очаг и родительскую любовь.

Если вы решили принять ребенка, оставшегося без попечения родителей в свою семью, мы ждем вас в отделе опеки и попечительства Министерства образования Московской области по городскому округу Бронницы по адресу: ул. Московская, д.120, рабочий телефон: 46 – 65 – 928 и готовы помочь в подборе ребенка и передаче его на любую форму устройства в вашу семью. Если каждый задумается – кто, как не я, поможет этому ребенку, и если на одну детскую слезинку станет меньше, поверьте, завтра наш мир обязательно станет лучше.

Светлана РАХМАНОВА

Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий