НА ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ
0
449

Строительство центра магнитно­резонансной томографии в Бронницах подходит к концу. Основные работы уже выполнены. Дело осталось за малым. Напомним, в этом центре будет проводиться диагностика головного и спинного мозга, плечевых, локтевых и коленных суставов, органов малого таза.

­ Общая площадь территории, где располагается наш центр, примерно 400 кв. метров, – говорит главный инженер научно­производственной фирмы “Аз” Вячеслав Логачев. – В здании – два кабинета магнитно­резонансной томографии, кабинет директора, регистратура, другие помещения. В просторном светлом холле для посетителей будет сделана небольшая “альпийская горка”. Здесь же будут установлены диваны, телевизоры. Все это делается для комфортного пребывания наших пациентов в центре.

­ Все работы мы планируем закончить до конца сентября,­ продолжает нашу беседу директор Бронницкого центра томографии Александр Иванов.­ Открытие новостройки наметили на первые числа октября. Уже подобран штат врачей и лаборантов, которые сейчас проходят в столичном медцентре стажировку на той же аппаратуре, которая будет здесь, в Бронницах. То есть, люди придут сюда уже подготовленными к работе. Но практика и опыт, как мы знаем, дело очень важное. Поэтому, если вдруг понадобится дополнительная консультация опытных московских специалистов, такая возможность у бронницких врачей будет.

В Бронницкий центр томографии может обратиться любой гражданин России и зарубежья, достаточно иметь при себе медицинское направление. Обследование – платное. По предварительным расчетам, столичные цены бронничанам не под силу. И поэтому цены здесь будут гораздо ниже, чем в Москве и Жуковском.

Светлана РАХМАНОВА
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий