Молодежные турниры
0
531

В субботу на центральном стадионе была проведена большая спортивная программа, посвященная Дню молодежи. Все соревнования начались в 12:00. К сожалению, с утра шел мелкий дождь, который у многих отбил желание проводить время, участвуя в мероприятиях на открытом воздухе. По этой причине не состоялись соревнования по дартсу. В турнире по настольному теннису приняли участие всего три человека: Д.Хитрин, занявший 1­е место, Я.Каленюк – 2­е место и П.Евдокимов – 3­е место.

В соревнованиях по стритболу участвовали 4 команды­ это 16 человек. В возрастной группе до 16 лет 1­е место заняла команда школы №3, второй была школа №1, третьей – команда “Совхоз”. Возрастную группу 16­20 лет представляла лишь одна команда МАДИ, поэтому ребята автоматически стали победителями. Закончился турнир по стритболу товарищеской встречей студентов и учащихся школы №3, победивших в своей возрастной группе.

Параллельно в клубе имени Алехина прошли блиц­турниры по шахматам. В старшей возрастной категории первое место занял А.Видов, второе – В.Карякин, третье ­С.Кобозев. Среди юношей победителем стал С.Журавский (школа №3), на 2­ом месте А.Гарник (школа №3), на третьем – Г.Овсянников (школа №1).

Центральным событием субботнего утра стал товарищеский футбольный матч между командами СК “Бронницы” и “Такси­Моторс”. На поле присутствовали не только опытные футболисты, но и любители, показавшие, тем не менее, весьма динамичную игру. Счет в такой игре, конечно, не столь важен, ведь, по большому счету, футболисты играли просто ради своего удовольствия. Праздник получился даже несмотря на то, что таксисты проиграли со счетом 0:10!

Михаил БУГАЕВ
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий