«МИСТЕР ГОДА»-2016 – ГЖЕЛЬСКИЙ СТУДЕНТ
0
1389
3 декабря в МЦ «Алиби» прошел городской конкурс «Мистер года»-2016. 
Претендентами на этот титул стали четверо юношей. Из бронницкой гимназии – Александр Сози, из второй школы – Данила Гульков, из лицея – Нурик Мамаджанов, а также студент Гжельского госуниверситета Иван Кабанов. 
В этом году общая тематика шоу посвящалась героям нашего времени. Оценивали способности конкурсантов представители компетентного жюри по 10-балльной системе по нескольким критериям: владение собой, соответствие конкурсному имиджу, умение свободно двигаться и общаться, а также спортивным достижениям. 
Первое задание конкурса, этап визитных карточек, предполагал своеобразное знакомство с участниками посредством снятых ими видеороликов, раскрывающих индивидуальные характеристики молодых людей. При этом учитывался оригинальный подход к выполнению задания. 
Второй этап позволил проверить знания соискателей. Интеллектуальный конкурс был представлен в формате своеобразной игры, по правилам которой участники выбирали одну их пяти категорий вопросов разного уровня сложности и соответственно зарабатывали баллы за правильные ответы на представленные вопросы.
Лучшие интеллектуальные способности показал участник №3 Нурик Мамаджанов: дал правильный ответ на каждый заданный вопрос и заработал в общей сложности 12 баллов. На все вопросы ответил и участник №4 Иван Кабанов. При этом уступил своему оппоненту всего лишь 3 балла. 
На следующем этапе конкурса претенденты появились на сцене в спортивной форме и при этом демонстрировали тематических видеоклипов со своим участием.
Затем участников ждал творческий конкурс. Он позволял раскрыть индивидуальные способности и преимущества молодых людей. Уверенные в собственных силах и своей харизме молодые люди представили вниманию зрителей творческие задания, выступив в разных амплуа.
Участник №1 А.Сози – молодой человек, который серьезно увлекается музыкой и стремится добиться высот именно на музыкальном поприще, решил всё-таки удивить зрителей не игрой на музыкальных инструментах, а своими литературными способностями, проникновенно прочитав строки знаменитого произведения Есенина «Письмо к женщине». 
Участник №2 Д.Гульков, который после окончания школы планирует связать свою жизнь с актёрской профессией и поступить в театральный вуз, на конкурсе постарался раскрыть свой артистический потенциал, исполнив известную песню о столице России – «Лучший город Земли».
Участник №3 Н.Мамаджанов, активно участвующий в волонтёрском движении, а также постановках молодёжной театральной студии, во время своего творческого выступления продемонстрировал свои хореографические данные и пластику движений, исполнив танец с партнёршей. 
Участник №4 И.Кабанов не представляет свою жизнь без спорта и решил связать с ним будущую профессию. Он учится на преподавателя физической культуры. Молодой человек может похвастаться хорошей спортивной подготовкой, принимает активное участие в различных соревнованиях и даже прошел службу в ВДВ. Именно своими спортивными навыками и динамичной акробатикой конкурсант стремился завоевать поклонников.
Когда жюри удалилось для подведения итогов конкурса и определения героя нашего времени, гостей в зале развлекали бронницкие танцевальные коллективы и вокалисты. Кроме того, был подготовлен видео материал о героях с большой буквы, живущих в России. И вот наступил долгожданный момент: жюри определило победителя шоу. Престижного титула «Мистер-2016» удостоился Иван Кабанов. В финале все четверо соискателей получили подарки от спонсоров шоу. А победитель ещё и заветную статуэтку «Мистер года».
Екатерина ЛУКАШЕНКО
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий