КУБОК С БРОННИЦКОЙ ПРОПИСКОЙ
0
464

Второй год подряд Бронницы становятся победителем в областном смотре­конкурсе на лучшую постановку физкультурно­оздоровительной и спортивно­массовой работы в своей группе – то есть среди муниципальных образований, где численность населения не превышает 20 тысяч человек.

Впервые наш город удостоился кубка за спортивные достижения в 2003 году, спустя несколько лет, в 2006 году, победный кубок вновь вернулся в Бронницы. Недавно были подведены итоги смотра­конкурса на лучшую постановку физкультурно­массовой спортивной работы в городах Московской области за прошедший 2007­й год. Наш город вновь стал победителем.

Результатам смотра­конкурса вполне можно доверять. Комиссия не только собирает бумажные отчеты о проведении соревнований и спортивной занятости жителей того или иного города, но и выезжает на места. Специалисты областной комиссии смотрят спортивные сооружения, оценивают их состояние, разговаривают со спортсменами и другими бронничанами, узнают их мнение о работе спортивных организаций города. Городам начисляются баллы. При подведении итогов данные суммируются, и выявляется победитель. Бронницам в спортивном плане есть чем гордиться. У нас проводятся не только городские, но и региональные и даже международные соревнования.

Кубок за первое место в областном смотре­конкурсе является переходящим. У Бронниц уже две победы подряд. Если по итогам работы за 2008­й год Бронницы вновь признают победителем, приз по регламенту соревнований навсегда останется в нашем городе.

Михаил БУГАЕВ

Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий