ГАРМОНИЯ КРАСОТЫ
0
1959
Двенадцать участниц боролись за престижный титул первой красавицы нашего города. Зал был переполнен группами поддержки, многим даже не хватило сидячих мест. Но это совсем не расстроило участников, ведь они пришли поддержать своих красавиц. 
Гимназию представили Дарья Семенова и Алена Кулемина, вторую школу – Елена Саныгина и Ася Акопян. От лицея было 4 участницы: Екатерина Лысенко, Юлия Терентьева, Юлия Лучкина и Евгения Воронина. Соискательницей титула Бронницкой красавицы­2017 от автомобильно­дорожного колледжа стала Елизавета Коган, а от Гжельского государственного университета – Анна Глухова. Московский областной медицинский колледж представила его студентка – Виктория Полякова. А еще одна конкурсантка – Светлана Земскова учится в Государственном университете управления. 
Основной темой конкурса в этом году стала «Гармония стихий». Каждая девушка олицетворяла собой огонь, воду, землю или воздух. Наряды для первого выхода смастерила бронницкая рукодельница Татьяна Буланова. Сложной оказалась интеллектуальная часть конкурса, которую подготовил Евгений Солодков. Радует, что участницы дали правильные ответы на вопросы про наш город и его историю. Творческие номера были разнообразными: неоновое шоу, рисование, танцы, авторские стихи, песни. Удивил профессионализм каждой участницы и интересный подход к своему номеру.
В этом году команда МЦ «Алиби» под руководством режиссер­постановщика конкурса Любови Нечипоренко превзошла сама себя. Каждый номер получился особенным. А это было очень непросто: ведь участниц было много. Даже когда девушки появлялись на сцене в полном составе, было заметно, насколько каждая из них индивидуальна и неповторима. Прежде финальным номером всегда был выход участниц в свадебных платьях, а в этом году завершился конкурс самым страстным танцем – танго.
Титул «Бронницкая красавица­2017» завоевала студентка Гжельского государственного университета Анна Глухова. Остальные участницы получили призы от многочисленных спонсоров конкурса.
Ксения НОВОЖИЛОВА
 
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий