ЭХ, ЛЕТО…
0
544

Вот и завершаются последние деньки уходящего лета­2008. Еще немного, и школьники снова усядутся за школьные парты, а их папы и мамы, входя в осенне­зимний трудовой ритм и привычные заботы, станут лишь с грустью вспоминать о своих летних отпусках… Но чем же запомнится бронничанам­людям самых разных возрастов – нынешняя летняя пора, которая не особенно баловала нас погодой? Девушки­спортсменки:

­ В целом мы этим летом довольны; были и дожди, и жаркие деньки. Если же говорить о самых ярких впечатлениях, то это, конечно, спортивные соревнования по гребле, в которых мы участвовали!

Пожилая женщина:

­ Нормальное лето! Хоть и было дождливо­холодное в основном, но и теплом все­таки нас не обошло. К тому же мне на лето привезли внучку и с удовольствием с ней его и провела.

Бронничанин­ пессимист:

­ Ничего хорошего в прошедшем лете не было! Постоянно менялась температура: то жара и духота, то дожди почти не переставали… Плохое лето! И не запомнилось ничем…

Влюбленная пара:

­ У нас уходящее лето ассоциируется с бесконечной работой. Но зато мы начали строить свой дом! Надеемся, что осень, и в особенности “бабье лето” будет хорошим, и мы сможем уехать на отдых.

Мальчики:

­ Летом я был в г.Касимове Рязанской области и там видел, как обнаружили скелет птеродактиля! Было очень интересно! А в остальном лето среднее, хорошо, что накупаться удалось.

­ А я ездил в Иркутск, там было много энцефалитных клещей, и погулять не получилось. Зато потом больше месяца провел в лагере, познакомился со многими ребятами и время провел увлекательно!

Пожилая женщина:

­ Мне лето понравилось. Погода как раз для меня: было нежарко. Вот только бы еще комаров поменьше, и все три летних месяца можно было бы назвать замечательными!

Новая жительница Бронниц:

­ Мое лето­2008 заполнено заботами по переезду нашей семьи из Луховицкого района в Бронницы. Достаточно суматошное время получилось. Этим оно запомнится. А остальное время было связано с обычными домашними хлопотами.

Роман СТЕПАНОВ
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий