ДЕПУТАТАМ ВРУЧИЛИ МАНДАТЫ
0
489

13 марта депутаты нового состава Совета депутатов г.Бронницы собрались на свое первое организационное заседание, которое состоялось в здании городской администрации.

Заседание вновь избранного городского парламента открыла председатель территориальной избирательной комиссии г.Бронницы Л.Фролова, которая зачитала соответствующее решение территориальной комиссии г.Бронницы. Затем слово взял глава города Валерий Егоров.

– Уважаемые депутаты, – обратился к собравшимся глава города, – от всей души поздравляю вас с избранием в городской Совет депутатов. Очень рад, что вы приняли для себя решение стать депутатами в этот нелегкий в экономическом плане период и теперь возьметесь за решение наших городских проблем. Вы прошли непростую процедуру выборов, прошли ее достойно, без лишней суеты, без лишнего шума. Участвовали в достаточно серьезном конкурсе и победили. Желаю вам плодотворной деятельности на благо нашего города.

В торжественной обстановке депутатские удостоверения были вручены: О.Ершовой, Н.Тимошенко, Н.Патрушеву, А.Теркину, А.Захаровой, О.Федорченко, К.Костромину, Г.Колос, Т.Кирсановой, Г.Шешеневой, Т.Савельевой, А.Дрожжину, Г.Пряхину, Ю.Калинину и В.Трошиной.

Новый состав депутатов городского парламента на организационном заседании избрал председателя Совета депутатов, его заместителя и секретаря Совета депутатов. На пост председателя Совета депутатов была предложена кандидатура Александра Теркина. Путем тайного голосования председателем Совета депутатов г.Бронницы был вновь избран Александр Теркин, заместителем председателя – Геннадий Пряхин и секретарем Совета депутатов – Галина Шешенева.

– Благодарен всем за доверие, – сказал в своем выступлении А.Теркин. – Постараемся работать еще активнее, потому как опыт у нас уже есть, появились свежие силы. Все задачи, которые будут стоять перед нами и городской администрацией в этот сложный для страны и нашего города период, мы должны выполнить.

Следующее заседание Совета депутатов г.Бронницы, как сообщил его председатель, состоится через две недели.

Светлана РАХМАНОВА

Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий