Бьют женщин
0
560

В милицейских сводках второй половины августа в Бронницах и особенно сельской округе заметно прибавилось избиений, драк и разборок на бытовой почве и в местах массового отдыха граждан. Об этом свидетельствуют и частые обращения избитых за медпомощью в горбольницу и фельдшерские пункты на местах.

Только за предыдущие недели имело место более десятка таких обращений. К примеру, в прошлую субботу с телесными повреждениями в Бронницкую МГБ обратилась гр.Б., ей была оказана необходимая медпомощь. Двумя днями позже с последствиями такого же избиения пострадавший гр. К. обратился в Чулковский фельдшерский пункт. 16 августа поступило заявление от жительницы с.Константиново, в котором она сообщила, что в вечернее время на нее напали неизвестные и жестоко избили. Жестокие нравы ценят на просторах родимой Отчизны и при этом избивают женщин чуть ли не ежедневно. А 18 августа в д.Титово неизвестный не только избил, но затем и вовсе надругался над гр.Н. Ведется следствие. Есть надежда, что насильник будет пойман и наказан. Днем позже поступило сообщение об уличной драке в д.Бельково. Статистика происшествий вновь свидетельствует, что и в конце лета не сидят сложа руки квартирные и дачные воры. Крадут все, что плохо лежит. И при этом не только в квартирах и домах. Так, в д.Софьино незвестные лица украли штабелированную у дома тротуарную плитку.

Работники правоохраны предупреждают о необходимости быть внимательными при денежных расчетах. На днях у жителя г.Ульяновска, прибывшего в г.Бронницы, была выявлена поддельная денежная купюра достоинством 1000 рублей, которой он расплатился за покупку. Подделывают, впрочем, не только деньги, но и наиболее ходовые документы. К примеру, на прошедшей неделе инспекторы спецбатальона задержали водителя, гр.С., и его временное удостоверение на право вождения вызвало у них подозрение в подлинности. Дальнейшая проверка подтвердила обоснованность опасений дорожных постовых: документ оказался поддельным. Ведется следствие. И еще одна особенность конца лета: накануне 1сентября, празднования Дня знаний и начала занятий в школах местные жители все чаще проявляют бдительность и сообщают в Бронницкий ГОМ о подозрительных лицах и предметах, находящихся в общественных местах и вблизи учебных заведений. Вся поступающая информация тщательно проверяется оперативными нарядами милиции.

Корр.”БН”
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий