БРОННИЧАНКА В ЧИСЛЕ САМЫХ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН РОССИИ
0
1211
3 июня в гостиничном комплексе «Немчиновка-парк» прошел Всероссийский конкурс красоты для замужних женщин и мам «Миссис России Мира-2017». В грандиозном бьюти-состязании сразились 48 девушек в возрасте от 18 до 45 лет из разных уголков России. Жительница Бронниц Наталья Василенко названа одной из самых красивых мам и жен нашей страны!
Сразу отмечу, что корона главной красавицы досталась жительнице Новосибирска Анне Шпикельман. Бронничанка Наталья Василенко вошла в Топ-7 участниц и победила в двух номинациях: «Народная Миссис» по версии женского портала passion.ru, «Лицо Бренда «Миссис Passion» и Лицо Бренда «Миссис Diamond Star», получив в подарок серебряную звезду с 59 бриллиантами от Ringo Jewelry.
Конкурс проходил в виде традиционного шоу красоты на сцене. Зрители увидели показы в вечерних платьях, национальных костюмах и купальниках. Помимо собственной красоты все участницы продемонстрировали свои таланты и интеллектуальные способности.
– 31 мая все участницы собрались в шато-отеле «Немчиновка-парк», где нам предстояло жить 5 дней и готовиться к конкурсу, – рассказывает Наталья. – Со мной отправилась моя команда – муж Александр, визажист, благодаря которой на финале я выглядела на все 100%, хореограф, который помогал мне готовиться к творческому номеру.
Вечером 31 мая в ночном клубе Royal Arbat состоялось открытие Всероссийского конкурса красоты. Члены жюри познакомились с участницами и оценили их выступления с творческими номерами. Наталья и руководитель танцевального коллектива ТК «Москва» Андрей Головко представили зажигательный джайв с элементами рок-н-рола под популярную музыкальную композицию «Long Tall Sally». Это хит, который в разное время исполняли легендарные «The Beatles» и Элвис Пресли. Жюри высоко оценило талант бронницкой участницы, и творческий номер Натальи вошел в Топ-5 лучших из 30 участвующих с тем, чтобы повторить его на финале конкурса.
1 июня, в День защиты детей, конкурсантки отправились с подарками в детский дом-интернат для детей с ограниченными возможностями. Наталье близка эта тема, их семья регулярно отдает часть доходов на благотворительные цели. Каждая участница конкурса приготовила от себя подарок и необходимые вещи. Наталья подарила детям лошадку – символ нашего города, сделанную вручную бронницкой мастерицей Анной Телешовой. Все дни конкурсанток были расписаны буквально по минутам – репетиции, примерки, тренинги, интервью и фотосессии.
3 июня подготовка к финалу началась с 6 утра. Весь долгий день участницы примеряли костюмы, репетировали и, конечно, очень волновались. Вечер финала начался с выхода участниц в черных платьях, затем они переоделись в более эффектные наряды – национальные костюмы. Однако, самым впечатляющим стало дефиле в купальниках.
Итак, по итогам конкурса бронничанка Наталья Василенко вошла в Топ-7 самых красивых замужних женщин России!
– Хочу выразить огромную благодарность организаторам конкурса за проделанную работу! – говорит Н.Василенко. – Считаю, что конкурсы, которые поддерживают семейность и реализацию активных и целеустремленных мам – важные и нужные социальные проекты! Огромное спасибо моему мужу Александру, который помогал мне во время подготовки к конкурсу и очень поддержал на финале. Большое спасибо руководителям коллектива ТК «Москва», спасибо родителям, друзьям и жителям г.Бронницы, которые так активно поддержали меня в голосовании!
Юлия СУСЛИКОВА
 
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий