Алло, скорая?
0
823

В Бронницкой городской больнице назначен новый заведующий отделением скорой медицинской помощи Александр Антипов.

Ему сорок один, родом он из владимирского города Коврова. Закончил Ивановскую государственную медицинскую академию по специальности педиатр. Работал детским анестезиологом-реаниматологом во Владимире, затем в Коврове. Три года назад переехал в Бронницы.

О “скорой помощи” мы вспоминаем не в лучшие минуты жизни. И всегда надеемся на чудо – вот приедет врач и сразу решит все проблемы. Именно от действий бригады “скорой помощи” зависит, насколько быстро и точно удастся установить диагноз и оказать самую первую экстренную помощь больному.

— Большая просьба к жителям нашего города: оказывайте максимальное содействие нашим бригадам, – говорит заведующий отделом скорой медицинской помощи Александр Антипов, – у нас всего три бригады. Не всегда водители уступают дорогу на трассах, трудно подъехать к подъездам – мешают тесно припаркованные автомобили. И еще: надо вызывать “скорую помощь” только в экстренных случаях. Мы должны оказывать именно скорую медицинскую помощь. А наблюдение за здоровьем, назначение курса лечение – это дело участковых терапевтов и педиатров. Они должны располагать всей необходимой информацией о вашем здоровье.

Бронницкая “скорая помощь” обслуживает, кроме Горки, также окрестные села и поселки: Боршеву, Вохринку, Велино. А такие удаленные, как Никоновское, Рылеево, Ганусово входят в зону обслуживания заворовского пункта “скорой помощи”. Но самая беспокойная зона для бронницкой “скорой помощи” – это участки федеральной трассы от Софьино до Никоновского и от Петровского на Малом Московском кольце до т-образного перекрестка в районе бывшего асфальтового завода. Всех пострадавших в дорожно- транспортных происшествиях, а среди них очень много особо тяжелых, везут в Бронницы.

Надежда ГОЛОБУРДИНА

Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий