А рынок-то достраивают…
0
595

Продолжается строительство городского крытого рынка. В настоящее время в главном здании рыночного комплекса полным ходом идут отделочные работы. Помещение застеклили, в скором времени будет выложена плитка.

В осенне­зимний период рыночные помещения будут отапливаться будут своей собственной небольшой котельной. Её строительство, судя по всему, уже завершено. Также на территории торгового комплекса смонтирована своя трансформаторная подстанция. Во все помещения уже проведено электричество.

Как мне объяснили, торговый рыночный комплекс будет состоять из трех частей: основного здания, отдельного рыночного павильона для сезонной торговли и помещения с холодильными камерами. Площадь торгового комплекса – 3 тыс. квадратных метров.

­ Мы ещё решаем, как будут использоваться помещения рынка, – говорит председатель Бронницкого потребительского общества Людмила Назарова. – В настоящее время планируется, что на первом этаже главного здания будет производиться продажа сельхозпродукции, на втором – будет располагаться промтоварный отдел и бутики. Также планируем открыть два кафе и парикмахерскую.

Михаил БУГАЕВ

Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий