Встреча с матерями участников СВО
0
428
Секретарь Бронницкого отделения «Единой России» Дмитрий Лысенков организовал встречу с матерями участников специальной военной операции. 
 
Встреча состоялась в преддверии Дня Матери по инициативе общественной приемной партии, с целью поддержки и выяснения проблем, с которыми сталкиваются женщины, а также оказания помощи в их решении
Все проблемные вопросы, возникающие в семьях, участвующих в спец операции, должны быть разрешены максимально быстро. Важно проявить внимание к каждой семье, каждой супруге, родителям и детям мобилизованных, подчеркнул Лысенков.
 
«Мы должны быть рядом с семьями военнослужащих, оказывать помощь и поддержку, так как это наша общая ответственность. Это важный шаг для нас, чтобы показать, что мы заботимся о благополучии семей и готовы помочь в решении их проблем. Мы будем продолжать работать на благо наших граждан и сделаем все возможное, чтобы семьи военнослужащих чувствовали нашу поддержку и заботу», - прокомментировал Дмитрий Лысенков, секретарь Бронницкого местного отделения партии «Единая Россия».
 
Особое внимание на встрече было уделено вопросу о мерах поддержки семей военнослужащих. Дмитрий Лысенков рассказал о различных формах помощи, таких как социальные выплаты, медицинская помощь и льготное предоставление услуг. Он отметил, что партия «Единая Россия» готова оказать необходимую поддержку и помочь решить проблемы, с которыми сталкиваются семьи военнослужащих.
 
Как отметил Дмитрий Лысенков, встреча с матерями мобилизованных стала важным событием, которое позволило узнать о реальных проблемах и потребностях семей.
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий