Время исполнения новогодних желаний
0
248
25 декабря депутат Московской областной Думы Олег Жолобов и председатель Совета депутатов г.о.Бронницы Александр Каширин исполнили новогодние пожелания трех бронницких детишек, которые приняли участие в акции «Елка желаний».

Все дети знают, что Новый год – это время чудес, когда все мечты могут сбываться. Накануне праздника особенные бронницкие дети через комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав написали письма со своими пожеланиями Деду Морозу в рамках известных всем акций «Новогоднее чудо» и «Елка желаний».

Олег Жолобов, депутат Московской областной Думы, зачитал письмо:
– Дорогой Дедушка Мороз, пишет тебе Камила Помелова, мне три года, и я – ребенок-ангел. Подари мне, пожалуйста, музыкальную игрушку, развивающую моторику. Весь год я хорошо себя вела и слушалась маму и папу.

Областной депутат вручил подарки двум детишкам. А председатель Совета депутатов Александр Каширин привез подарок ребенку прямо на дом.

Напомним, новогодняя акция «Ёлка желаний» инициирована Президентом РФ Владимиром Путиным на Всероссийском онлайн-марафоне «Мы вместе». Она объединяет неравнодушных людей по всей России. И по уже сложившейся традиции в ней участвует все высшее руководство страны: президент, члены правительства, представители депутатского корпуса всех уровней и муниципалитетов, руководящий состав партии «Единая Россия». С 2022 года в акции также участвуют дети из новых регионов России и участников спецоперации.
Ксения НОВОЖИЛОВА
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий