В Бронницах прошел депутатский отчет по реализации наказов
0
1121

Роман Терюшков, Олег Жолобов и депутаты фракции «Единая Россия» в Совете депутатов городского округа Бронницы отчитались перед общественностью о проделанной работе в рамках реализации наказов жителей, вошедших в народную программу Партии

 

Летом прошлого года старт работе по сбору инициатив в Подмосковье дал губернатор Московской области, член Бюро Высшего совета партии «Единая Россия» Андрей Воробьёв. На базе исполнительных комитетов ежедневно работал Единый центр сбора наказов. Была организована горячая линия по сбору инициатив, свои предложения можно было оставить на специальном сайте или прийти в Центр сбора наказов и заполнить бланк для обращений.

«На данный момент в муниципалитете реализовано свыше 160 наказов избирателей, проведено около 120 мониторингов с участием бронничан. Вместе с городскими депутатами они проверяют, как продвигается работа по исполнению наказов и сопровождают данную работу до ее завершения. Однако, еще свыше 300 наказов нам еще предстоит реализовать и только все вместе, приложив все наши усилия мы сможем достичь наших целей», – сказал Секретарь МОП «Единая Россия» Дмитрий Лысенков.

Ключевым вопросом для избирателей в Бронницах долгое время являлся капитальный ремонт Лицея. Благодаря включенности депутатов Государственной Думы, Московской областной Думы, местного Совета депутатов и всех неравнодушных жителей в этом году удалось провести полный капитальный ремонт образовательного учреждения. Уже в октябре обучающиеся смогли вернуться в родную школу и продолжить обучение в совершенно новых кабинетах, оборудованных по всем стандартам.

«Реконструкция образовательного учреждения вошла в Народную программу партии «Единая Россия». Произведены работы по обновлению фасада, кровли и инженерных коммуникаций. Провели модернизацию имущественной базы лицея: заменили мебель и оборудование. Комплексный ремонт позволил привести внешний вид и внутреннее обустройство лицея к современным стандартам», - прокомментировал депутат Госдумы Роман Терюшков.

 

«Большое количество сил сейчас сконцентрировано на реконструкции автовокзала, благоустройстве парка на озере Бельское, капитальном ремонт культурно-досугового центра. Многие из этих проектов находятся уже на финальных стадиях, и мы должны закончить работы в срок, чтобы бронничане смогли комфортно проводить свой досуг», - добавил региональный депутат Олег Жолобов.

Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий