В Бронницах продолжается реализация экологического проекта
0
112
В рамках партийного проекта «ЭковЕРа» сторонники Партии «Единая Россия» забрали пакеты с крышечками из городской Гимназии
 
С 2017 года в нашем городском округе Бронницы собирают «добрые крышечки», чтобы сдавать их на переработку и помогать нуждающимся. 
 
Начинали собирать в детских садах, затем в школах и в каждом подъезде. Активисты «Молодой Гвардии» 4 августа 2021 года установили возле культурно-досугового центра «Бронницы» сетку-сердце для сбора пластиковых крышек.
 
Для сбора крышек от пластиковых бутылок подходят любые чистые крышечки: тетрапаков, пластиковых бутылок, дойпаков (кетчуп, сгущенка), любые другие крышечки с маркировкой в треугольнике «2», «02», HDPE или 05, PP, колечки от крышек и ручки от 5ти литровых бутылок. Не подходят для акции: крышки от кофе, тюбиков (зубной пасты и косметических средств). 
 
«Сбор крышечек — очень легкий, но в тоже время очень важный процесс. МАОУ Гимназия в этом деле наш постоянный помощник, они регулярно собирают и копят у себя крышечки. После этого передают нам, а мы сдаем в переработку», — прокомментировала Ульяна Брагичева, координатор местного партийного проекта «ЭковЕРа».
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий