Спасибо за доброту и заботу о детях!
0
873
Перед 1 сентября в нашем городе завершилась традиционная благотворительная акция «Собери ребенка в школу».

Уже не первый год в канун Дня знаний городская комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав организовывает и проводит акцию, в рамках которой горожане участвуют в сборе необходимых вещей для бронницких школьников, находящихся в трудной жизненной ситуации. Приобретаются необходимые канцелярские принадлежности, наборы для творчества, портфели и рюкзаки и даже школьная мебель. Всё это помогают собрать для нуждающихся детей небезразличные бронничане.

В рамках благотворительной акции для детей было собрано 28 комплектов рюкзаков с канцелярскими принадлежностями, спортивная одежда и обувь, школьная форма, блузки, рубашки, наборы для первоклассников, ученические стулья, а также для 7 первоклассников приобретены сертификаты в магазин «Кораблик». К слову, из 28 детей – девять прибыли к нам из ДНР и ЛНР. Им также подготовлены необходимые наборы и подарки к новому учебному году.

Вручить подарки школьникам прибыли глава г.о.Бронницы Дмитрий Лысенков, председатель Совета депутатов Александр Каширин, председатель Совета директоров и предпринимателей Сергей Дуенин, благочинный первого Бронницкого благочиннического округа Сергий Себелев и другие почетные гости.

Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав выражает огромную благодарность за участие в ежегодной благотворительной акции «Собери ребёнка в школу» лично главе г.о.Бронницы Дмитрию Лысенкову, заместителю главы администрации по социальным вопросам Наталье Меньшиковой, председателю Совета депутатов Александру Каширину, его заместителю Нателле Новиковой, депутатам Нине Корнеевой, Сергею Дуенину, Наталье Соловьёвой, сотрудникам муниципалитета, Управления по образованию и всех учебных заведений города, 1-му Бронницкому Благочинию в лице отца Сергия Себелева, фирмам «Галатея», «Олдос», а также другим неравнодушным предпринимателям, руководителям организаций и просто небезразличным жителям города, список которых в этом году стал особенно большим.

Спасибо всем участникам акции за доброе сердце, неравнодушие к судьбе детей и посильную помощь!
Михаил БУГАЕВ
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий