Служба по контракту
0
270
Служба по контракту в рядах Вооруженных Сил Российской Федерации – почетное право настоящих патриотов своей Родины. Военнослужащий-контрактник – это добровольный и мотивированный защитник Отечества! В этом его главное отличие от военнослужащего по призыву.

На сегодняшнем этапе СВО наша страна рассчитывает именно на воинов-добровольцев и не объявляет новую волну мобилизации. Государство высоко ценит людей долга, чести и доблести, оказывает достойную поддержку военнослужащим и членам их семей.

Всем заключившим контракт положены стабильные ежемесячные выплаты в размере от 200 до 500 тысяч рублей. Единовременная выплата каждому контрактнику – 195 тысяч рублей. Также всем предоставляются реальные социальные гарантии. Военнослужащие, принимавшие участие в выполнении служебно-боевых задач, наделяются статусом «Ветеран боевых действий». При этом они сами и члены их семей гарантированно обеспечиваются всеми предусмотренными законом мерами соцподдержки.

Подписав контракт, вы получаете реальную возможность надежно защитить не только наше Российское государство, но и свою семью, своих родных и близких!
контрактмо.рф
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий