Школьники в Бронницах собирают медикаменты для бойцов СВО
0
149
Первичное отделение «Молодой Гвардии» городской Гимназии прошлось по классам и объявило о сборе гуманитарной помощи. Все собранные медикаменты ребята передали в Партию
 
Бронницы регулярно отправляют в зону специальной военной операции гуманитарные грузы для наших бойцов. Раньше это были в основном теплые вещи, продукты питания длительного хранения, спальники. Бронницкие активисты «Молодой Гвардии» и члены Партии «Единой России» вносят неоценимый вклад в организацию помощи нашим бойцам в зоне специальной военной операции – они собрали более 200 тонн гуманитарной помощи.
 
Сейчас в основном требуются медикаменты, поэтому активисты «Молодой Гвардии» показали гимназистом целый список необходимого: жгуты для пережимания кровеносных сосудов, пакеты перевязочные индивидуальные, бинты гемостатические для остановки кровотечения, гели от ожогов, окклюзионные пластыри, декомпрессионные иглы, назофарингеальные воздуховоды для восстановления дыхания, медицинские перчатки, а также препараты и предметы для аварийных ситуаций, такие как промедол и аварийные одеяла.
 
«В рамках проектов «Доброе дело» и «Подмосковье Za Наших» сегодня получили гуманитарную помощь от молодогвардейцев. С начала специальной военной операции в исполком «Единой России» неравнодушные жители приносят все необходимое для бойцов», — прокомментировал Алексей Бочейко, заместитель Руководителя местного исполнительного комитета.
 
«Единая Россия» благодарит коллектив городской Гимназии, учеников и их родителей за оказанную помощь. Весь груз будет доставлен в зону проведения специальной военной операции в течении февраля.
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий