Проголосовали всей командой
0
744
Практически все члены Бронницкой городской организация инвалидов, достигшие совершеннолетия, организованно приняли участие в Едином дне голосования по выборам губернатора Московской области.
Как уже сообщалось, мы ведем активную работу по многим направлениям, не остается в стороне и вопрос воспитания гражданской активности и ответственности. Призывая принять активное участие в выборах губернатора Подмосковья, правление нашей организации провело разъяснительную работу по возможности очного голосования на избирательных участках 8, 9 и 10 сентября, а также с помощью дистанционного электронного голосования (ДЭГ).
Мы стремились к тому, чтобы проголосовать смогли и те, кто в силу своего физического состояния не мог прийти на избирательный участок. Для таких инвалидов была предусмотрена выездная избирательная комиссия. Члены нашей организации, как и большинство жителей Бронниц, воспринимают выборы как праздник и важное событие в своей жизни. В приподнятом настроении команда членов нашей городской организации инвалидов организованно отправилась на избирательные участки, чтобы отдать свои голоса за самого достойного кандидата на главную выборную должность Московской области!
На участке, где мы голосуем, играет музыка, всех пришедших приветливо встречают члены избирательной комиссии. Достаем свои паспорта, подписываемся в журнале за полученные бюллетени и поочередно проходим в кабинки для голосования. Там ставим галочку напротив фамилии одного единственного кандидата, от работы которого зависит жизнь целого региона будущие пять лет!
Из кабинки – к прозрачной урне, в которую каждый опускает свой заполненный бюллетень. Сделали даже фотосессию на память. Таким образом, практически все дееспособные члены Бронницкой городской организации инвалидов, которым на момент проведения выборов исполнилось 18 лет, сделали свой выбор и отдали свой голос за самого достойного из кандидатов в губернаторы Подмосковья!
Л.Ю.ТЕРЕШКО, председатель Бронницкой ГО МООО ВОИ
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий