Продолжается отправка гуманитарной помощи бойцам СВО
0
210
В рамках проектов «Доброе дело» и «Подмосковье Za Наших» сторонники Партии получили гуманитарную помощь от первичного отделения «Молодой Гвардии» городской Гимназии
 
Из города Бронницы регулярно в зону боевых действий направляются гуманитарные грузы. Чаще всего, это теплые вещи, медикаменты и продукты питания длительного хранения. 
 
Ребята прошли по классам и рассказали, что в ближайшие дни от города уйдет гуманитарный груз на освобожденные территории в две военные части. Особое внимание просили уделить медикаментам, которые так необходимы нашим бойцам на специальной военной операции. 
 
Неравнодушные бронничане принесли жгуты для пережимания кровеносных сосудов, пакеты перевязочные индивидуальные, бинты гемостатические для остановки кровотечения, гели от ожогов, окклюзионные пластыри, декомпрессионные иглы, назофарингеальные воздуховоды для восстановления дыхания, медицинские перчатки, а также препараты и предметы для аварийных ситуаций, такие как промедол и аварийные одеяла.
 
«Всю эту помощь молодогвардейцы передали местному отделению Партии «Единая Россия». Первая партия гуманитарного груза уйдет на днях, а вторую в конце февраля руководитель местного исполнительного комитета Ульяна Брагичева отвезет бронницким бойцам специальной военной операции в военную часть», — прокомментировал Алексей Бочейко, заместитель Руководителя местного исполнительного комитета.
 
Бронницкие активисты «Молодой Гвардии» и члены Партии «Единой России» вносят неоценимый вклад в организацию помощи нашим бойцам в зоне специальной военной операции – они собрали более 200 тонн гуманитарной помощи. За плечами ребят – постоянные выезды на возвращенные территории и оказание помощи жителям ДНР, ЛНР, Херсонской области.
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий