Олег Жолобов исполнил новогодние мечты детей из городского округа Бронницы.
0
221
Депутат Мособлдумы решил осуществить заветные желания двух маленьких Бронничан. Олег Жолобов снял желания с новогодней елки, установленной в местном отделении партии «Единая Россия», и теперь дети стали обладателями долгожданных подарков. 
 
Новогодний праздник — это время, когда семьи собираются вместе, а для детей это особенно важный момент, когда они могут надеяться, что их мечты сбудутся. Проект «Ёлка желаний» направлен на помощь детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, для которых не всегда удается испытать чудо или осуществить свои мечты, – прокомментировал Олег Жолобов, депутат Московской областной Думы.
 
Олег Жолобов подчеркнул, что он и его команда рады иметь возможность приносить радость и помощь этим замечательным детям, чтобы они могли осуществить свои мечты в реальности.
 
Необходимо отметить, что такие акции как «Ёлка желаний» имеют большое значение не только для детей, но и для всего общества, поскольку они помогают создать атмосферу доброты и поддержки, сплотить людей вокруг общих ценностей.
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий