"Новогоднее Чудо": подарки нуждающимся детям
0
446
28 декабря в рамках акции «Новогоднее Чудо» бронницкая комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав и руководство депутатского корпуса поздравили с наступающим Новым годом и осуществили новогодние желания детей из многодетных семьей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Семьи состоят на патронаже в ГКУ СО МО «Семейный центр помощи семье и детям «Раменский».

Новый год – это время чудес и радости, особенно для детей. В этот праздник все желания сбываются, а мечты становятся реальностью. Ежегодно в рамках партийного проекта «Крепкая семья» проводятся предновогодние акции. В этом году они состоялись совместно с Комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав. Дед Мороз и Снегурочка вместе с председателем комиссии Натальей Меньшиковой, председателем Совета депутатов г.о.Бронницы Александром Кашириным, его заместителем Нателлой Новиковой, активистами местной организации «Волонтеры Подмосковья» и бронницкими «молодогвардейцами» доставили новогодние подарки нуждающимся детям.

Лариса САНЖАРОВСКАЯ, заместитель председателя комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации г.о.Бронницы:
– Сегодня мы адресно посещали семьи, которые находятся в трудной жизненной ситуации. И в ходе встречи поздравляли тех детей, которые не могли по той или иной причине присутствовать на мероприятии, состоявшемся у нас в КДЦ «Бронницы». С нами вместе были Дедушка Мороз и Снегурочка, которые готовы были исполнить детские мечты. А ещё малышей радовали и наши добровольные волшебники – это вы, дорогие наши неравнодушные граждане. Огромное вам за это спасибо, здоровья, мирного неба над головой, благополучия семейной радости тепла и всех благ!

Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав г.о.Бронницы выражает огромную благодарность за участие в благотворительной акции «Новогоднее чудо»: главе г.о.Бронницы Дмитрию Лысенкову, заместителю главы администрации по социальным вопросам Наталье Меньшиковой и сотрудникам отделов администрации, депутату Мособлдумы Олегу Жолобову, председателю городского Совета депутатов Александру Каширину и его заместителю Нателле Новиковой, депутату Нине Корнеевой, сотрудникам, детям и родителям Гимназии, школы №2 и Лицея, коллективу Дома детского творчества, бронницким волонтёрам-«молодогвардейцам», генеральному директору ООО «ЗВО «Инновент» Сергею Дуенину; ООО «Домок» – Максиму и Дмитрию Васильевым, Дмитрию Величко, сообществу «Нежный бизнес» г.о.Бронницы и его директору Юлии Кирьяновой, экскурсионному бюро «Тройка-Гид» и его директору Марии Костенко, ООО «СтоматологиЯ» и Лидии Федяшовой, Нелли Ханоянц, Юлии Мизгер, магазину «Колибри», клубу «Эрудит» и его руководителю Жанне Ершовой, сотрудникам Восточного головного отделения Сбербанка г.о.Бронницы и его руководителю Полине Степановой, сотрудникам КПК «Кредитный союз», благотворительному обществу «Марфо-Марьинское» г.Москвы, предпринимателям и всем неравнодушным жителям г.о.Бронницы.
Екатерина ЭЛЬВИНСКИХ
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий