Новая премьера литклуба «Свет»
0
253
11 ноября в Молодежном центре «Алиби» прошёл спектакль литературного клуба «Свет» с необычным названием «С любовью, Лилия».

Начну с того, что на счету литературного клуба уже далеко ни один серьезный спектакль. От иных театральных студий это бронницкое объединение отличается тем, что его участники сами умеют писать стихи и прозу. При этом к каждому выступлению на публике они подходят с особым волнением и ответственностью. По-своему переживают за то, как встретят их коллективную работу зрители и руководитель литклуба Александра Чкалова.

Спектакль «С любовью, Лилия» рассказывает о самом обычном парне, который работал в отделе открыток и не подозревал о том, как один день может изменить всю его дальнейшую жизнь. Однажды главный герой познакомился с секретаршей своего начальника, которую звали Лилией, и влюбился в неё по уши. «Мы с ней так похожи», – говорил он про эту девушку. Но их взгляды на многие вещи заметно отличаются. Главный герой верит в любовь с первого взгляда, а Лилия вовсе не видит особого смысла в романтических отношениях. И парню предстоит доказать ей глубину и искренность своих чувств. Смогут ли такие разные люди быть вместе?

Собственно, основная мысль этого спектакля и заключается в том, что невзаимные чувства – это не редкость. Но надо жить дальше, не стоять на месте и обязательно верить, что настоящая любовь сможет преодолеть все преграды.

В создании постановки «С любовью, Лилия» участвовали: Александра Чкалова, Сергей Орлов, Евгения Карина, Сергей Ершов, Екатерина Рузавина, Полина Краснова, Надежда Калинина и Максим Солодков. Поздравляем ребят с премьерой и желаем им дальнейших творческих успехов.
Ксения НОВОЖИЛОВА
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий