Новая площадка на радость детворе
0
809
В городе продолжают обустраивать детские игровые объекты. 14 сентября новую детскую игровую площадку открыли во дворе домов №№ 3а, 3б, 5 по улице Льва Толстого и №№ 1, 3 в Кирпичном проезде.

Детских площадок, по мнению жителей, много не бывает. Поэтому городская администрация всегда серьезно относится к вопросу строительства таких объектов. И открытие новой площадки – наглядное тому подтверждение.

Глава г.о.Бронницы Дмитрий Лысенков прибыл туда не только на церемонию открытия, он был намерен откровенно пообщаться с местными жителями, узнать, каково их мнение о новом объекте и каковы пожелания на будущее.

Безусловно, каждая детская игровая площадка, которая устанавливается в городе, всегда востребованна и по-своему неповторима. Новый объект общей площадью 150 квадратных метров, как и другие, соответствует всем современным стандартам. Для самых маленьких посетителей здесь спланирован детский игровой комплекс, качалки и песочница, а напротив дома №3а по ул.Льва Толстого по просьбам жителей установлен спортивный городок.

Кроме того, в рамках комплексной программы благоустройства на данной дворовой территории выполнен ремонт асфальтового покрытия, произведено обустройство парковочных мест и восстановлен тротуар.

В рамках церемонии открытия площадки культурно-досуговый центр «Бронницы» подготовил для маленьких бронничан интересную музыкально-развлекательную программу. Аниматорами для детей стали активисты местной организации «Молодая гвардия «Единой России». Кроме того, для первых маленьких посетителей площадки были приготовлены сладкие подарки.
Ксения НОВОЖИЛОВА
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий