Новая партия Гумпомощи Донбассу
0
810
Бронницкое отделение «Молодой гвардии «Единой России» организовало сбор и отправку гуманитарной помощи жителям Донбасса.

Не так давно, 8 сентяб­ря, активисты-«молодогвардейцы» организовали встречу с военным корреспондентом и членом Союза десантников Олегом Кисловым и директором МУ «Бронницкие новости» Ильей Халюковым.

По итогам встречи ребята загорелись идеей – оказать помощь жителям Донбасса в виде сбора и оправки им необходимой гуманитарной помощи. «Молодогвардейцы» изготовили подробные афиши-обращения к жителям Бронниц с просьбой поучаствовать в гуманитарной акции и разместили в разных социальных сетях.

Ульяна БРАГИЧЕВА, руководитель МГЕР г.о.Бронницы:
– После выхода видеосюжета на городском телеканале и публикации афиши в соцсетях многие бронничане сразу вышли на связь. Люди приносили самые необходимые в обиходе вещи – перчатки, носки, бинты и все то, что в первую очередь может понадобиться жителям в нынешний нелегкий период их жизни. Член Союза десантников и воен­ный корреспондент Олег Кислов отправился на Донбасс. Он и передаст собранную гуманитарную помощь, письма от бронничан и «молодогвардейцев» нашим солдатам, участвующим в специальной военной операции.

В сборе гумпомощи приняли активное участие глава г.о.Бронницы Дмитрий Лысенков, депутаты фракции «Единая Россия» в городском Совете депутатов, бронницкие «молодогвардейцы», волонтеры из БМЦ «Алиби» и неравнодушные жители нашего города.
Ксения НОВОЖИЛОВА
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий