"Неопалимая купина": бронницкие лидеры
0
1111
Подведены итоги муниципального этапа областного конкурса детско-юношеского творчества по пожарной безопасности «Неопалимая купина». Сами конкурсные работы были представлены на суд жюри 13 марта в городском Доме детского творчества.

Начну с того, что организатором конкурса декоративно-прикладного и технического творчества «Неопалимая купина» является Главное управление МЧС России по Московской области. В первом – муниципальном этапе конкурса принимали участие все образовательные учреждения нашего города.

В общей сложности дети-конкурсанты подготовили 36 различных работ: это самые различные рисунки и поделки на противопожарную тематику.

Наталья КОРОТКОВА, заместитель директора Дома детского творчества г.о.Бронницы:
– Все ребята – участники конкурса очень старались. Видно, что эта тема им не безразлична, к природе нужно всем относиться бережно и заботливо. Мы увидели замечательные работы с правильным посылом. Самые лучшие рисунки, всего восемь работ, были отправлены на областной этап.

По итогам муниципального этапа конкурса «Неопалимая купина» первые места заняли:
– в номинации художественно-изобразительное творчество: Ульяна Пантелеева, 6 лет (Гимназия, структурное подразделение сад Марьинский), Артём Нестерчук, 9 лет (Лицей) и учащаяся 7-го класса школы №2 Кристина Иванова, занявшая первое место в возрастной группе 11-14 лет.
– в номинации декоративно-прикладное творчество: Василий Шпак, 6 лет (дошкольное подразделение школы №2), Константин Васильев, 8 лет (Лицей), Софья Тимофеева, 14 лет (Гимназия), Василий Барышников, 15 лет (школа №2).

В номинации технические виды творчества победу одержал ученик 7-го класса школы №2 Никита Разинков.
Михаил БУГАЕВ
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий