"Некрасивых женщин не бывает!"
0
276
Конкурсная программа с таким названием состоялась 26 мая в клубе городского Совета ветеранов. В ней приняли участие женщины с жизненным опытом – получатели услуг КЦСОР «Раменский» («Забота») г.о.Бронницы.

Участницы проходили испытания в трёх конкурсах: «Дефиле», «Любимое хобби» и «Изобрази басню». А их выступление оценивало авторитетное жюри. В его состав входили только мужчины: кому как не им оценивать красоту женщины. Именно мужчинам удаётся разглядеть ту скрытую «изюминку», которая таится в представительницах противоположного пола. А у наших участниц «изюминок», поверьте, хватает. Они не только обладают внутренней и внешней привлекательностью, но и мудры, остроумны, находчивы, талантливы. Перечислять способности конкурсанток можно до бесконечности, в общем, на все руки мастерицы. Каждая из них – это прекрасный цветок со своим индивидуальным ароматом. Поэтому сногсшибательные розы, презентованные дамам, были как никогда уместны.

Жюри присвоила соответствующие титулы каждой даме: Татьяна Кузьмичёва – «Мисс обаяние», Татьяна Гусева – «Мисс очарование», Инна Козлова – «Мисс путешественница», Маргарита Воронина – «Мисс позитив», Валентина Фирсова – «Мисс танцовщица», Ольга Самодурова – «Мисс загадка», Людмила Сухарева – «Мисс грациозность», Елена Кошелева – «Мисс элегантность», «Татьяна Щучкина» – «Мисс рукодельница», Нина Волкова – «Мисс романтичность», Ольга Орлова – «Мисс скромность».

И надо сказать, все без исключения, участницы в ходе конкурсных выступлений доказали, что они в полной мере соответствуют присвоенным им титулам. В завершение праздника все присутствующие танцевали под тематические песни, исполненные Александром Есаковым: «Просто подари», «Моя любимая и нежная», «Красная смородина» и «Лишь для тебя».
Людмила ФЕДОСЕЙКИНА
Фото Ирины Коноваловой
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий