"Молодогвардейцы" получили награды
0
135
29 января в Москве, на XVII конференции Московского областного регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России», бронницкие активисты МГЕР получили благодарности от правительства Московской области.

В ходе проведения конференции руководитель регионального отделения «Молодой гвардии» Диана Алумянц подвела итоги его работы в 2023 году. За минувший период активисты МГЕР реализовали несколько крупных региональных проектов, в том числе образовательные форумы «Курсом лидера», организовали экокемпинг «С любовью к планете» и экстремальный забег Zaraysk Bison Race.

Как отмечено в отчете, всего областные «молодогвардейцы» провели более 10 тысяч мероприятий, получили четыре гранта от «Росмолодежи» и два – от Фонда президентских инициатив. В 2024 году планируется обратить особое внимание на проведение мероприятий, посвященных Году семьи. Председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов отметил, что нынешний год будет насыщен событиями, и поблагодарил ребят за вовлеченность в прошедшую избирательную кампанию по выборам губернатора Подмосковья.

Председатель «Молодой Гвардии Единой России» Антон Демидов наградил отличившихся «молодогвардейцев» Благодарственными письмами за активное участие в гуманитарной миссии на Донбассе и организацию деятельности по поддержке участников СВО в 2023 году. Депутат Государственной Думы Александр Толмачёв также вручил заслуженные награды наиболее инициативным «МГЕРовцам» Московской области.

Начальник управления общественных связей и социальных коммуникаций Минис­терства информационных и социальных коммуникаций МО Илья Бубнов поблагодарил «молодогвардейцев»-волонтеров за помощь жителям микрорайона Климовск городского округа Подольск и также вручил Благодарственные письма за значительный вклад в развитие добровольчества в Московской области. Среди награжденных – бронницкие сторонники партии «Единая Россия» и местные активисты «Молодой гвардии»: Ульяна Брагичева, Алексей Бочейко, Дмитрий Соседов, Екатерина Эльвинских, Владислав Пивоваров, Александр Гуманюк, Василиса Беликова, Анастасия Невмержицкая, Александра Буканова, Алена Папенкова и я, Ксения Новожилова.

В завершение работы XVII конференции были избраны делегаты, которые представят региональное отделение на XI съезде Всероссийской организации «Молодая Гвардия Единой России». Делегатами стали руководитель «Молодой Гвардии Подмосковья» Диана Алумянц и ее заместитель Алексей Кожухалов.
Ксения НОВОЖИЛОВА
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий