Квартира к совершеннолетию
0
718
К Дню рождения и в преддверии Нового года молодому бронничанину Никите СОБОЛЕВУ, оставшемуся без попечения родителей и достигшему совершеннолетия, вручили ключи от однокомнатной квартиры.

Никиту Сергеевича, которому на днях исполнилось 18 лет, пригласили в городскую администрацию, чтобы в торжественной обстановке вручить документы и ключи от жилого помещения. Оно было приобретено муниципалитетом в рамках исполнения государственных полномочий за счет субвенций из бюджета Московской области. Церемонию провела заместитель главы администрации г.о.Бронницы Наталья Меньшикова. Она тепло поздравила главного участника мероприятия с совершеннолетием и обретением собственного жилья, а также пожелала всего наилучшего в самостоятельной жизни.

Добавим, что однокомнатная квартира, приобретенная администрацией для парня-сироты, находится в многоквартирном доме, расположенном в селе Ульянино Раменского района. Рядом имеются все необходимые объекты инфраструктуры: детский сад, школа, ФАП, магазины, остановка общественного транспорта.
Корр. «БН» (по информации администрации г.о.Бронницы)
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий