Гжельский маршрут: расписание и цены на билеты
0
812
Как уже сообщали «БН», 5 сентября начал действовать новый пассажирский маршрут из Бронниц до Гжельского колледжа и университета. О том, насколько он востребован и в какое время ходят автобусы, в информации корреспондента «БН».

Напомню, новый маршрут запущен по просьбам студентов Гжельского колледжа и университета. Ежедневно из Бронниц в сторону поселка Электроизолятор едут около 40 студентов, ещё около 30 жителей добираются до железнодорожных станций. Теперь студенты и другие бронницкие пассажиры обеспечены прямой транспортной связью с учебным заведением и ж/д станциями.

Дмитрий СОСЕДОВ, студент Гжельского государственного университета:
– В конце августа к нам приезжал губернатор с проверкой объектов города, также посетил нашу автостанцию. Мне посчастливилось обратиться к нему по вопросу данного маршрута. Проблема заключается в том, что на машине от Бронниц до Гжельского колледжа можно доехать за 30-40 минут, а на общественном транспорте – 2 часа. Это приносит большие неудобства как студентам, так и преподавателям, и обычным людям, у которых там дачи. Большое спасибо Андрею Юрьевичу за то, что услышал нашу просьбу и организовал этот маршрут, и теперь нам удобно добираться до учебного учреждения, есть больше времени, чтобы выспаться.

Если говорить о расписании движения автобусов на новом маршруте, то сообщаем, что от г.Бронницы до Художественного института предусмотрены рейсы в 7:25, 13:10, 16:25; от Художественного института до г. Бронницы – в 8:41, 14:31 и 17:51.
Стоимость проезда на участке от г. Бронницы до Художественного института по картам «Стрелка», «Тройка» – 101,71 руб., «Стрелка» учащегося – 50,86 руб. (по транспортным картам предусмотрена система скидок), по банковским картам – 102 руб.
Анна БЫЗОВА
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий