Дмитрий Лысенков прокомментировал обращение Президента РФ Владимира Путина
0
975

21 сентября в стране была объявлена частичная мобилизация населения, с обязательным подписанием контракта и социальными гарантиями

 

Секретарь Местного отделения «Единой России» отметил, что Партия с самого первого дня Специальной военной операции находятся на передовой, выполняя сложнейшие задачи по поддержке мирного населения ДНР и ЛНР.

 

«Волонтерские центры «Единой России» функционируют на всех освобожденных территориях. В их работе задействовано более 2000 волонтеров и 500 медиков. Данная работа будет усилена, Русские своих не бросают», - прокомментировал Дмитрий Лысенков.

 

Он отметил, что несколько десятков лет назад Западу удалось развалить Советский союз, но сейчас Россия, все общество готово дать отпор и защищать свою свободу и братские народы.

 

«Мы должны защищать желание мирного населения определять свою судьбу, в том числе свои границы и свой суверенитет. В ходе частичной мобилизации будет призвано 300 тысяч резервистов 1 Категории запаса. В первую очередь это люди, прошедшие срочную службу, и лица, имеющие опыт реальных боевых действий», - сказал Секретарь МОП.

 

Первая категория учета включает в себя находящихся в запасе рядовых и сержантов, а также прапорщиков и мичманов в возрасте до 35 лет, офицеров и высший руководящий состав до 45-60 лет (в зависимости от звания).

Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий